站內搜索

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

夏夜仙境

剛起步甚麼都不懂???來吧,看看我^^

註冊會員

首先,老手不用看我的文章哦!!!!!!

創完角色後,到這邊找巴小姐轉職,很多人會問~角色怎麼選?
RO後期本來就變成有吃爆傷的技能組角色比較強勢,例如:斬首的十字斬、盧恩的致爆、遊俠的銳射等等,同時被大家不知道的忍者也是很強的哦!
但四轉很多職業都是崛起的,這邊只能讓新手ˋ自行選擇了哦!而斬首跟盧恩就是比較花錢~

例如:詩人/小姐有殘響派
          忍者有幽冥/法
          遊俠有風暴/銳射  等等好多好多

盧恩:前期要吃10石
就是這個東西,還有7石等等之類的盧恩石頭,
不管甚麼流派的盧恩,致爆也好,
風壓也好,盧恩終身都要吃盧恩石,
至於吃那些石頭,爬文最清楚哦!

斬首:有分十字斬玩法跟心靈震波的玩法,
大多數都是玩十字斬的玩法,
前期很強的~無憂無慮,後期乏力,
所以常駐,盧恩這輩子都要吃盧恩石,
斬首這輩子都要喝毒水呢!
另外,這邊是斬首的毒藥,

都是增加自己傷害的手段之一,
至於那些毒是甚麼效果,一樣爬文最了解哦!

角色太多,不多加闡述~~~~~~~~另外,
由於這邊是四轉服,很多技能名稱我不知道台版怎麼翻譯,
我也還沒四轉,所以先不提供角色的技能配置玩法,
只能說,斬首不管開幾轉,永遠都是爸爸阿!!!!!!!!!!!

轉職之後呢,找這位姊姊

傳送到迷宮傳送>蟻穴1樓,打這些蛋蛋

到JOB50,就可以回去轉職了哦!
另外,要跟新手同學說的是,

身上有個裝長這樣,然後選擇你要的,然後!!!不要賣掉!!!!~~
請到製作區

這個人做裝備,

像這樣,100等才能用哦!

在是新手的情況下,這個可以陪你一段時間哦!!!!!!

之後轉職成功後,繼續練功!!!!!此時可以去>>斐洞2樓練功,非常快速哦!
大概到70等之後,就會卡卡的,想繼續練功的人呢,
隨便找一個點衝到8x左右就可以去火1或火2了,
吉分3樓也很好練哦!而想配任務的朋友,
可以給大家一個建議,請找這個東西傳送至>>

任務區
往左手邊走,會看到:呆呆

這東西我真的要跟GM建議一下,70等叫我去打130等的怪物,發生甚麼事情了))))???

好的,新手們看過來,呆呆的效果是:

完成任務找他回報就可以獲得這個效果哦!但死掉會不見,請注意!!

再來,往左繼續走,會看到

可以接取50~99,99以上的怪物狩獵,當你漫無目的的時候,
請找他,如果不清楚怪物屬性是甚麼,
http://gametsg.techbang.com/ro/index.php  
這邊附上超連結,魚貝。動物,都有哦!

然後找到你要的怪,請到

點怪物搜尋即可,但其實50~99建議可以在怪物搜尋上面打上
畢帝特地龍】,那個地圖甚麼東西都有)真的很棒~~~
這個大叔的任務全部解完之後,會有85朵花,~
之後可以再到製作區找

愛抽獎的小夥伴們!!!

!

這個箱子ˊ只要1朵花!!!=可以抽85次,至於內容物,請自行查看哦!

再來,由於大部分都是穿穆拉裝,
所以依照個人需求去看要不要買王室狩獵的裝過前期,
基本上是不太需要的!但箱子有機會抽到+9的寶箱,看要不要加減用哦!

至於說到穆拉裝,一樣在【製作區】尋找,

有幣就能換!!!!!!一個100萬!

新手們會哭嚎,天啊沒錢))?   穆拉幣又要怎麼來???

這邊先跟大家講幾個小指令>@AUTOLOOT【掉落物品全部在身上】
                                         @ALOOTID +東西【指定的東西在身上】
                                         @AUTOLOOT 5 【代表5%以下的物品會飛在身上】
                                         自行斟酌使用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看過來看過來>>我們回到【野外傳送】的姊姊,
選擇迷宮傳送>第33個【深淵湖水】就是龍洞拉~去三樓,
溫馨提示~弓箭手同學們請帶【暗箭】哦)在這張地圖,
可以打到

這個東西,這個可以換穆拉幣,要找誰換呢?

一樣~到製作區找

分解就可以換穆拉幣了!而剛剛那個龍洞地圖,
有機會可以打到

1個【15萬】,
可以自己選擇要不要開個商人高價賣商店哦!

掉落率很高呢,同時,賺錢方式還有:在怪物搜尋上面打上【孩子王】,
那個地圖可以打裝備,但比較重,所以不建議負重較低的同學去打,
也可以在道具搜尋上面打上【賢者之石】,
還有一個地方比這邊都還要好賺,嘿嘿,我不要透漏~~~~但這邊可以讓新手們負擔低一點哦!
別忘記了,要配合上面的指令使用哦!!!!!!!!!!!!!

再來想跟大家說的是任務區的右方有個【收集任務】跟【狩獵任務】
請務必【每天必打】

流程請大家自行查看,比較想特別跟大家說的是

狩獵商店的物品,使用【影子裝備合成箱】有機率開到職業影子轉蛋
我就開了2顆~運氣好的話,真的很賺,務必要跟他天天聊天哦!!!!!!!!還有還有,
由於這邊是12點刷新,

切記,晚上快12點的時候,沒打完就別打了,不然他會吃掉((((

忘記提了~任務區有兩個朋友長這樣

這兩位是幻覺跟自動甲的材料,這邊就不闡述了,
需要了解的朋友爬個文哦!目前絕大多數都是穿這兩位產出的裝備,
當然,除了這邊可以獲得材料,也可以在

51【特別警戒區】怪物會掉落【核心元件】
(這個要在證實,我有點忘記了))以及,
52【冥想大ˋ浴池】怪物會掉落【巴米爾卷】<<另外52這個圖有耐心可以到200等哦!!!!!

完全不知道裝備長怎樣的同學,
就找這兩位就對了拉~~~~~

200等就想跟大家提一下副本區,
4轉需要4轉晉升核准書,
副本區有個

選項中有一個,要
500P!!!!!!

這時候給大家幾個建議!  
順便提一下,
每個副本都會有【轉蛋】,轉蛋內容物我真的不清楚,
但可以獲取P點和頭飾是肯定的哦!

1.
可以刷2次,1次30點,非常簡單>花費時間5分鐘

2.
可以刷2次,1次30點,非常簡單>花費時間8分鐘

3.
可以刷7次,1次5點,非常簡單>花費5分鐘

4.
可以刷2次,1次30點,對新手來說,稍微困難>花費時間20分鐘

副本太多了,就列舉幾個比較好打的,有些同學會覺得,
怎沒有說到

對於一個人刷而言,又是新手的角度來講,
這個算困難的,最後一個樹沒打死,就一直復活,自己斟酌哦!

還有好多好多就不講了,
http://summer-ro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47&page=1&extra=#pid608   

這個是GM的活動,完成填寫有3000P,請大家記得哦!

最後來補上每個等級適合的練功區域好了,但我還是建議,雙開,開個槍手去火二掃最快了哦!

1等到50等   迷宮傳送>     選項  3 蟻穴1樓

50等到70等  迷宮傳送>    選項  2 斐洞2樓 or 選項  14  獸人洞 1樓

70到80等     迷宮傳送>    選項  23  修道院  

80等到99等   迷宮傳送>  選項 13  吉分密穴  3樓    or  選項 10 火洞 2樓

99等到130等  迷宮傳送>  選項 10 火洞 2樓

130等到140等  迷宮傳送> 選項 45 龍巢穴 2 樓

140等到150等  迷宮傳送> 選項 45 龍巢穴   3 樓

150等到170等  迷宮傳送>  選項 50 幻影系列地圖  良龜村

後面就自己看著辦囉~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

已發送  發表於 2021-6-28 13:50
已審核 請提供給我你的遊戲ID 4000P  發表於 2021-6-27 18:57
回復

註冊會員

排版整個亂了。晚點再整理了 嗚嗚
回復

中級會員

感謝大大分享,完全不知道超合金武器可以做成見習三轉武器...
剛開服沒幾天,論壇也沒多少攻略,就有一堆大神已經摸透了遊戲,真心佩服
回復

註冊會員

昨天剛來這個伺服器就看到這篇文章.真的很香XD!!

((  能偷偷告訴我  更香的賺R幣點嗎  哈哈!  ))  
回復

註冊會員

比起古城...我覺得記憶核心還比較好打(有主教),就是王有點硬...遊俠16X等.+6小精靈弓(邪骸弓卡).天使羽翼套(衣服+6).神射手風鏡
回復

註冊會員

A3378756 發表於 2021-6-26 12:49
昨天剛來這個伺服器就看到這篇文章.真的很香XD!!

((  能偷偷告訴我  更香的賺R幣點嗎  哈哈!  ))   ...

ID: 時間就是TIME
回復

註冊會員

等等  審核過了怎是給另一個人@@
是我誤會了嗎
回復